Aviso de privacidad

bestsitesgdl.com, en lo subsiguiente Best Sites, con domicilio en

Carro del Sol 422, Zapopan Jalisco México, Jalisco, México,
es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

  • Nombre completo y apellidos
  • Domicilio
  • Número telefónico
  • Correo electrónico

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de “Best Sites”, informarle sobre nuevos productos o servicios de “Best Sites”, cambios en los mismos, mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con “Best Sites”, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo privacidad@bestsitesgdl.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Sí sigues navegando entendemos que haz leido y aceptas nuestra Política de Cookies